Vida Sana

Cómo Me Sano

#Recetas13C: Canelones de zapallo Italiano

Por: Tamara Rosales
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En "Cómo Me Sano", Connie Achurra prepara una deliciosa receta 100% vegetal: canelones de zapallo italiano.

Ingredientes:

- 2 zapallos italianos
- Aceite
- 1 taza de berenjenas 
- 1 taza de cebolla 
- 1 taza de pimentón rojo
- 2 tazas de una buena salsa de tomates
- Queso rallado vegano
- 1/4 taza de semillas de maravilla
- 1 cucharadita de cúrcuma
- Sal de mar
- 1/2 taza de crema de arroz
- Comino
- Cilantro fresco 

Paso a paso:

1. Partimos cortando las puntas de 2 zapallos italianos, cortamos los costados y con un pelador de papas sacamos longas muy delgadas y reservamos.
2. En  un sartén con un chorrito de aceite ponemos 1 taza de berenjenas picadas en cubitos, 1 taza de cebolla picada, 1 taza de pimentón rojo y saltemos bien
3. Agregamos sal y 2 tazas de una buena salsa de tomates. Reservamos.
4. Para el queso rallado vegano, procesamos 1/4 taza de semillas de maravilla, 1 cucharadita de cúrcuma y sal de mar hasta que quede un polvo grueso.
5. Para armar los canelones, ponemos 3 láminas de zapallitos sobrepuestas para tener una base más grande, agregamos el resto del relleno y enrollamos.
6. Las disponemos en una fuente para horno, el resto de la salsa por encima, agregamos 1/2 taza de crema de arroz, comino y el queso vegano, llevamos a horno a 180 grados por 15 a 20 minutos hasta que esté bien caliente.
4. Decoramos con cilantro fresco y listo!

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