Vida Sana

Cómo Me Sano

#Receta13C: Bowl Primaveral

Por: Tamara Rosales
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En "Cómo Me Sano", Connie Achurra prepara un delicioso bowl lleno de colores y con dos hummus especiales. 

Ingredientes:

- ½ taza de garbanzos cocidos
- 1 pimentón asado sin semillas
- 2 cucharada de tahine
- sal
- jugo de limón
- ½ taza de garbanzos cocidos
- ¼ de betarraga 
- Agua
- 1 tomate
- 1 cebolla morada
- Albahaca
- Aceite de  oliva
- Espinacas crudas
- Quinoa
- Camote asado
- Espinaca
- Porotos negros cocidos
- 1 palta
- Semillas de sésamo
- Limón en rodajas

Preparación:

Para el hummus de pimentón asado:   
1. En una procesadora ponemos ½ taza de garbanzos cocidos, 1 pimentón asado sin semillas, 1 cucharada de tahine, sal,  jugo de ½ limón. Procesamos y reservamos.

Para el hummus de betarraga:
2. En un procesadora ponemos ½ taza de garbanzos cocidos, ¼ de betarraga,  cucharada de tahine, sal, jugo de ½ limón, agua necesaria, procesamos y reservamos.

Para el bowl:
3. Picamos en gajos 1 tomate, 1 cebolla morada en pluma, albahaca cortada con las manos, jugo de ½ limón, sal y aceite de  oliva, reservamos. 
4. Picamos espinacas crudas y reservamos.

Para el montaje:
5. Ponemos quinoa, camote asado, espinaca, porotos negros cocidos, la ensalada de tomates y 1 cucharada grande de cada uno de los hummus.
6. Picamos una palta en cuadritos, semillas de sésamo, limón en rodajas y un toque de tahine. 
Un súper plato lleno de nutrientes y colores!

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