Sabores

Carlo Cocina

Domingo 12:00 | Martes 23:30 | Miércoles 12:30

#Recetas13C: Queque de duraznos morados

Por: Tamara Rosales
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En este capítulo de "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock prepara un delicioso queque húmedo de durazno morado, perfecto para disfrutar y compartir en familia.

Ingredientes: 

- 250 grs. de mantequilla
- 1 taza de azúcar 
- 1 cucharada de canela  
- Ralladura de un limón
- 2 tazas de duraznos morados
- 6 huevos
- 500 ml de leche
- 1 taza de harina
- 1 cucharada de polvos de hornear

Preparación:

1. Batir la mantequilla junto al azúcar, canela y el limón. Incorporar los huevos, y  la leche. Mezclar los polvos de hornear con la harina y cernir sobre la mezcla. Agregar los duraznos y seguir batiendo.
2. Verter la mezcla sobre un molde y encima poner pedazos de Durazno. Con un mondadientes empujar los duraznos levemente dentro de la mezcla. 
3. Meter al horno a 180 grados durante 45 minutos. 
4. Sacar del horno, esperar que enfríe y cortar.

Comentarios