Sabores

Carlo Cocina

Domingo 12:00 | Martes 23:30 | Miércoles 12:30

#Recetas13C: Ensalada surtida con aderezo marroquí

Por: Tamara Rosales
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock aprovecha las ensaladas compradas en la Feria Libre, además de enseñarnos el paso a paso de un delicioso aderezo marroquí.

Ingredientes:

- Repollo Blanco
- Repollo Morado
- Zanahoria
- Comino
- Aceitunas
- Mayonesa baja en calorías
- Cilantro
- Limón
-Sal

Preparación:
1. Picar las verduras (o comprarlas picadas en la feria). 
2. Tostar y moler comino, luego descarozar las aceitunas y cortarlas en mitades. 
3. Incorporar dos cucharadas de mayonesa baja en calorías y picar tallos de cilantro. 
4. Mezclar con el jugo de dos limones, sumar la sal. 
5. Mezclar todo y servir en frascos de vidrios.

Comentarios